tvt体育

以后地位:tvt体育  科技静态  科技消息

龙华临床医学院研讨生付勇芳取得国际骨质松散基金会青年研讨奖

时候:2021-12-07阅读:10


121日至2日,国际骨质松散基金会(The International Osteoporosis FoundationIOF)在泰国举行了第八届亚太地域骨质松散大会。龙华临床医学院中药学专业硕士付勇芳(导师张岩)取得IOF青年研讨奖,为独一一名来自中国的获奖者,也是500名参赛选手中获奖的5名选手之一。

本次大会领受到来自多个国度、地域的集会择要近500份,经IOF学术委员会挑选,授与5名青年研讨职员“IOF青年研讨奖”(The IOF Young Investigator Award)并嘉奖每位获奖者1000美圆。付勇芳以Eldecalcitol, an active vitamin D, improved D-galactose-induced senescence of osteocytes为主题停止了英文行动报告,该项研讨首要阐释了维生素D避免骨细胞朽迈的调控感化和能够的份子生物机制,为更好的懂得维生素D防治骨质松散症、改良骨骼安康的药理感化供给了尝试根本。大会掌管人Manju Chandran传授和Tara Brennan-Speranza传授就其报告请示内容赐与了充实的必定。

付勇芳表现将来将持续推动肌骨范畴根本和临床方面的研讨任务,更好为西医药奇迹的传承、成长和国际化成长做出应有的进献。(龙华病院)

tvt体育:前往原图
/